Есть...

Вера Андровская
Есть сила грозная,
Есть сила пряная,
Есть сила звездная,
Есть сила странная.
Есть сила нежная,
Есть сила стыдная.
Моя, как прежняя,
Твоя - обидная.
Есть сила хваткая,
Есть сила - сладкая...
...И я баюкаю ее украдкою.