Торгаш

Илья Нибуртов
  Пустуют на Востоке земли -               
  Торгаш смекает и не дремлет.               
  Сдаёт в аренду, не дрожа,               
  Соседу из-за рубежа.               
  Торгаш спокоен, в ус не дует,               
  Он просто Родиной торгует!