Дорога К Богу

Гончаров Евгений Сергеевич
Никогда не жалей то что было,
потому как его не вернешь.
Лучше в завтра смотри ты с надеждой,
и дорогу к Богу найдешь.

Много разных людей повстречаешь,
добрых умных богатых и злых.
Никому ты не делай плохого,
никогда не забудь о родных.

И врагов можешь встретить не мало,
и порой очень горько бывает.
Только помни прошу об одном,
что молитва всегда помогает...