Деформация души

Виктория Хомякова
Крутится вертится над головой,
Пустынный, холодный шар голубой
Стеклянный, хрустальный сосуд дорогой,
И кровь леденящей пустынной струёй
Когда-то текла по твоей руке.
Разбился в мечтах, в осколках судьбе,
И ломая дороги в жестоком грехе,
Подчинялся ты силе, а не себе.
В твоей душе пропасть, над лужей дорог,
Там грязно и мокро ,на вид ты так строг
И ты сам с собою играешь в игру,
И сам деформируешь душу свою.
Стреляешь, нажав на скользкий курок,
И пуля летит ,через сердца замок.
Ход счёта отбился от этих часов,
Но ты не разбился, у границы даров.
Ты посвятил ей свои стихи,
В твоей душе сложно, рисуя штрихи
Ты слышишь, внутри, как рвутся миры,
И ты сам с собою играешь в игру
И сам деформируешь душу свою.