Все в СССР 3. Кипр

Владимир Ермоленко
Каждый пред собою видит
То, что хочется ему.
Даже пусть все остальные
Его явно не поймут.
Прочитал про Герб сей много -
Не со всем мне по дороге.
Я ж увидел, что хотел
(К остальному нету дел) -
Остров Кипр тут по центру.
Есть и Пулков. долгота* –
Чкалов вдоль её летал,
«Родом» же она из греков.
Солнце, море, хлеб-еда…
Вот и всё. Пока-пока ))

----
* Долгота = меридиан