Вишенки

Августа Борисова
Вишенки в саду созрели,
И дрозды тут налетели.
Стали вишенку клевать.
Как же нам дроздов прогнать?

Мама палочку взяла
И дроздов всех прогнала.
Надо нам ведерко взять,
Чтобы вишенки собрать.