женщина и циник

Евстафьева Татьяна
Стишок я убрала нафик, т.к. по трезвому - глагольную рифму заметила. Всего одну...
но стишок то маленький. Я Вам так расскажу. В общем - сбежала она. С циником кто уживётся! А он ещё и скептик.