Перо не бросай

Галина Соловская
Минутный визит,
Словно ветер сквозной…
Ведь дом не закрыт –
Входи, не стесняйся.
По нраву сей дом –
Кликни доброй строкой,
Нежданно-негаданно
Вновь появляйся.

Ну, а если «сквозняк»,
Что на розе слизняк...
Перо не бросай, не раздражайся.
Достойно ответь и позабудь.
Подумав, собой оставайся.