Я тихонько прикрою глаза

Татьяна Агаркова
Я тихонько прикрою глаза,
Вспомню взгляд твой, такой далёкий,
На ресницах повиснет слеза,
Так не хочется быть одинокой.

Ты не любишь меня совсем,
Поразвлечься зашёл на час.
Я оставила всех друзей
И осталась одна сейчас.

Я молюсь на тебя порой,
А порой без оглядки бегу,
Обошла бы тебя стороной-
С сердцем справиться не могу.

Дразнишь сердце моё шутя,
Развлекаешься от тоски.
Может несколько лет спустя
Станет больно тебе без любви?

Сядешь вечером у огня,
Вспомнишь, что-то было теплей,
Вспомнишь, женщина где-то была,
Ожидая любви твоей.

Вспомнишь адрес, найдёшь телефон,
Позвонишь, тишина в ответ.
Сердце с болью наполнит стон-
Было счастье, а больше нет.

Я открою глаза свои
И от счастья смеяться буду,
Ты не хочешь моей любви,
Значит просто тебя забуду.