мой город. санкт-петербург

Ринагру
Город гордится героями громкими
Горестно глохнет от грохота гроз
Гостеприимными полон  потомками
Горбится сильно от ветра и слез

Гранита гармонии гарью не скроет
Горящих гвоздик обжигающий цвет
Градом с горошину город умоет
Грани стирая прожитых лет

Город гриппует, гнусавит хронически,
Грубо-простуженным голосом грянет
Кризом  страдает он гипертоническим
В будни грустит, в выходные горланит!