Три птицы кружат надо мной...

Иван Валдаев
Три птицы кружат надо мной
Орел, журавль, да черный ворон
Мне говорили:  ты герой
И путь опасен твой и долог.

На перепутье камень врос
В родную землю.  Разделяя
Мой путь - игольное ушко.
Врата потерянного рая…

Дух.  Неспокойная душа.
И вечно  жаждущее тело.
О камень бьются чуть дыша,
А я смотрю куда-то в небо.

Расправить крылья – полететь…
Три измерения мне по силам.
Хочу я больше одолеть…
Дерзая спорить с Триединым.

Еще не выросла трава,
Еще не смог я оперится,
Но, как кружИтся голова…
И ждут меня три гордых птицы.