Деннион Бринкли, Спасенный Светом 13

Мария Овсянникова 4
Уделяя больше внимания друг другу, больше заботясь друг о друге, даря друг другу больше надежды, мы сами можем обрести веру и надежду в истинную природу любви Бога - Бога не в религиозном, а в духовном смысле, когда воистину, с любовью все возможно!"


Давайте не забывать, что в жизни не бывает случайностей. Недавно, в конце июля, прямо в 47-ю годовщину Денниона Бринкли, на Юг страны обрушился мощный тропический ураган, который был назван ураганом Денни. В этом ветре символически запечатлелось пророческое послание, предсказывающее бурные изменения, готовые вихрем ворваться в жизнь Денниона. Этот Воин Духа оказал огромное воздействие и существенно изменил жизнь миллионов людей, представляющих все слои общества и живущих в самых разных точках планеты. Независимо от того, считаете ли вы Денниона пророком Новой Эпохи или нет, время без сомнения, докажет, что истинное наследие Денниона - сила любви, несравненно более величественная, чем сенсанционный присмертный опыт, который вдохновил ее.
Задумайтесь над фактом: шанс удара молнии составляет 666944 к одному. Однако молния ударила Деннина дважды. Кто сказал: "Слушай внимательно. Бог говорит лишь однажды?". Книги Денниона"Спасенный Светом" и " Тайны Света", стали общественным достоянием и духовной классикой. В течении нескольких месяцев после ее издания миллионы скептиков, любопытных и тех, кто искренне верил в рассказ Денниона, купили эти книги и посетили его лекции. Какими бы ошеломляющими ни были смерть и воскресение Денниона, его история и учения не начинаются этим и не заканчиваются.
Теперь, когда Деннион( больше, чем любой другой человек, живший в этом веке) с успехом помог нам преодолеть страх смерти, он начал вторую фазу своей миссии на Земле. Демонстрируя еще один пример своего легендарного мужества, Деннион день за днем учит нас не только тому, как достойно умереть, но и как жить достойно.
 
КЕТРИН ПИТЕРС.