Весеннее

Валентина Шарикова
   Вдохновение здесь:Галина Козырева "Спасая"    
 А почки ждали,
 когда теплом повеет...
 раскрылись створки
 нефритовых ракушек,
 от зимнего бесцветья
 спасая землю нашу.
  (бусоку)