Утопия

Настя Балахнина
Сегодня такой странный
День
Такой светлый
Показал такую темноту
Ту,что пугает нас в детстве
Естественно больнее,чем казалось
Ну как тут иначе,раз взялся
Значит...
Читать ..
Начал..
Чело...
Век...
К.,.
Кретинизм
Полнейшая изнасилованная правда
Ранила целомудренную ложь
Гложит,железным стоном
Ноты в панической коме
Кроме одной, она тянет вверх
Но тщет,полный нечетный тщет
Целый пакет,этих лент
Они наполняют дом,наполняют глаза
Дразня надеждами,где же вы
Мои радости,только нечаянные "любил"
Уйдите к вашим снам
Уже к десяти
Нам не по пути