Ленточки

Августа Борисова
Девочка-припевочка
Идет среди ребят.
А в косе-то ленточки
На солнышке горят.

Красные, атласные
В бантики повязаны.
А еще есть голубые,
Тоже мама мне купила.

Ну а в праздник-белый бант.
Он из капрона говорят.
Хорошо девчонкой быть,
Можно ленточки носить