Запомни

Руслан Шанов
Запомни фразу: "Я тебя добьюсь",
Ведь к этой фразе я еще вернусь,
По жизни верен я своим словам,
Их не кидаю я семи ветрам.

Запомни фразу: "Я к тебе стремлюсь",
Без нежных рук твоих не обойдусь
И без тебя я разорвусь на пополам,
Я буду честен и тебе лишь жизнь отдам.

Запомни фразу: "Я тебя люблю",
Её поверь, не каждой я твержу,
Но я решил, что ты достойна их,
Тех слов, что шепчут для родных.

Ты помнишь фразу: "Я тебя добьюсь"?
Я обещал, что к ней еще вернусь
И ты поверь, я к этому стремлюсь,
А так же, что в тебя я лишь влюблюсь.