и вот, очнулся

Игорь Пуха 2
Я повзрослел, но мозг мой не родился
хотя и давно зачат был, эмбрион
я незаметно телом в жизнь влюбился
как малое дитя в аттракцион

наполнился сосуд воспоминаний
приятным ощущением весны
где  малое дитя в миг осязаний
 витает в запахах познаний и мечты

и вот, очнулся в неком караване
людей идущих от зари и до зари
по кругу шара в образном тумане
где много тел и мало так любвИ…