Кристаллы правды

Нория
Кристаллы в души, чтоб нам дать возможность
Читать  мысль в ауре другого существа,
Вложили Ангелы в нас спящих осторожно.
Не скрыть нам мысли за улыбкой естества.
Кристалл, мысль преломив, смысл цветом выдаст.
Мы понимать друг друга станем лучше.
И эта незашоренность, открытость
К контролю чувств и мыслей всех приучит.

Вначале будет больно и противно.
Увы, сознанье не растёт без боли.
Но чувствуя и мысля позитивно,
Мы станем идеальными, как Боги.

Кристалл пока не активирован. Не знаю,
В каком непредсказуемом году
Начнёт он действовать, но люди начинают
Всё тоньше чувствовать. Открыт для Неба дух.

Кристалл в тебе седьмого измеренья.
Почувствуй, как он зреет и растёт,
Приблизь то удивительное время,
Которое весь мир грядущий ждёт!