Почему когда дождь...

Николай Сталинграский Бочаров
Почему когда дождь, сердце плачет?
Хочешь больше любви и тепла.
И как мячик футбольный скачет,
Растревоженная душа.

Почему когда дождь, сердце ноет,
А в глазах появляется грусть.
Пеленою весь мир перекроит,
Негативом срывается с уст.

Почему когда дождь прекратиться,
Лучик солнца по лужам пробьет.
Хочешь снова и снова влюбиться,
Сердце вместе с душою поет.