Да, сколько можно?

Сергей Биндес
07.04.2016
15.41

Зачем нарушили пространство
стабильности России и Европы?



Да, сколько можно мне скажите
с утра до вечера всем лгать...
такое чувство, что не спите
не устаёте сочинять...

Ну, что вы дурите-то всех,
вне логики реалий и событий,
а прошлое забыли..Грех
размазали как масло..Извините!

Ну и устроили дурдом,
из лжи мораль создали в назиданье,
и разметали всех кругом
в лишенья, горечь и страданья..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру