Страдайте, люди, от любви!

Виктор Шушарин
                *****               
Страдайте, люди, от любви!
Ревнуйте, сохните, рыдайте
От безответности, тоски…
И всё ж её не проклинайте.
Умчатся годы далеко,
Но будет там душа готова
Так многое отдать за то,
Что б испытать страданья снова.
Страдайте, люди, от любви!

                -   «»   -