отправляю ему Дар Любви!

Екатерина Передереева
отправляю ему Дар Любви!
Я так благодарна , что Он есть!
Он перевернул всю мою жизнь.
Поняла, что надо не существовать, а быть!

Я смеюсь только ради него!
Просыпаюсь чтобы думать о Нём!
Только Он в мыслях
ночью, утром, днём.

Хочу в мыслях снова быть невинно чиста!