Экстаз...

Яна Ставер
 Не могу оторвать Взгляда -
От твоих Сумасшедших Глаз!
Большего мне и не Надо...
Ты - в моей Жизни Алмаз!

 Я Хожу по Лезвию Бритвы -
Чтобы Жизни Открыть Секрет!
Все мои Стихи и Сонеты -
Имеют Янтарный Цвет...

 Запах Чернильной Краски
И Волшебный Взмах Пера!
Все на Земле Шедевры -
Кистью Творит Она...

 Больше мне и не Надо...
Лишь Нежность Зеленых Глаз!
Мы у Любви на Ладони -
Вошли в Прекрасный Экстаз...

 Поцелуй Посылаем в Вечность!
Танцуем на TV Окна...
Ответ на Все - Бесконечность!
И в Космос Летит Душа....










                6 Апреля 2016 г .