Маячок

Евакимова
Ты мой навеки маячок,
Тебя люблю я в жизни этой,
И буду жить я на земле,
Лишь для тебя. Душа поэта-
Истомлена прекрасной негой,
Чудесным чувством одолима,
Мы, отдаляясь ненадолго,
Друг к другу тянемся незримо!