Быть может я люблю...

Екатерина Лукашева
Быть может я люблю?
О. это чувство шепчет - осторожно...
Не оступиться б вновь... Об этом я молю!
Я совершаю то, что невозможно!
Зачем опять иду я напролом?
Не торопись... Сомненье сердце гложет...
Но в тот момент, когда уже не ждем
Настанет день и все свершится сможет!
Борюсь с собой! Ошибки, память, ложь...
Мешают видеть суть вещей, что Свято!
Мы так близки, но большего не ждешь...
Печальный опыт, тот что был когда то
Не отпускает... Глупые слова,
 Что вырываются стремительным  потоком...
Я понимаю, что я не права,
Теряя время ставшее уроком
Лишь для меня... Зовусь я пустотой!
Рожденная в сомненьях, глупой страсти!
Но я хочу! Желаю быть с тобой,
Чтобы дарить свою любовь, тепло и счастье!