Пришел с работы...

Жарких
Пришел с работы,
снимаю боты.
Сказал жене: "Привет!"
Она с улыбкою в ответ:
"А от кого?"
Ну так известно
от кого,
ну да конечно
от него -
от самово…
От моево…

07.04.2016 г.