Стрелка на часах

Елизавета Худякова
И слезы наши ничем не помогут,
Если человек не научился ценить,
Казалось, все хорошо всегда будет,
Но надо было чаще с родными нам быть.

Время бежит, дни пролетают,
Неожиданно может случиться
Что-то плохое и никто не знает
Успеем ли с человеком проститься?

Доброту и поддержку помнить будем,
Какие-то слова, что нам говорили,
И только потом окажется, что очень
Этого человека сильно любили.

В ненужное время поймем,
Что все прошло и ничего не сделать,
Что больше его не спасем,
Что прошлое уже не переделать.

Ведь стрелка бежит и нам говорит,
"Торопись, время не ждет.
Но сильно ты никогда не спеши,
Иначе время тебя обойдет".