На грядках собственной души

Ляховски Нелли
На грядках собственной души
Посею зерна беспристрастно ,
Чтоб проросли в мирской тиши
Листочки жизни не напрасной…

В том Королевстве тишины,
Где правит бал царица – вечность,
Без ненависти, без вины...
Там вместо смерти – бесконечность…

В той жизни потеряет смысл
Бег дней унылых в неизвестность,
Засушенный,опавший лист,
Сметённый ветром – в бессловесность…

В плену судьбы моей реки
Пусть вырастет людская память...
И прорастут в ней корешки
Стихов,зачитанных друзьями!

Н.Л.©