Раскрытие Веры

Ирина Аржанникова
Я помню миг, в себе открытой веры.
Как каждой клеточкой почувствовала связь
Свою с Божественным началом,
Как вверила судьбу Ему свою… А после поклялась…

И по крупицам мысли очищая,
Доверие старалась ощутить.
Не на словах. Они меня пугали,
Хотела в мире Бытия творить.

Росла и крепла Вера. Каждой клеткой
Мой целый организм стал принимать Любовь…
Открывшись Ангелам в момент какой-то,
Я помощь получала вновь и вновь.

И всё-таки слова здесь не годятся,
Сравнение, быть может,… - море я!
Любви Божественной Прекрасной
И разливающейся во все края…

Быть в состоянии Любви - большое счастье!
Вокруг своей же веры стержнем став.
Она теперь – Надежда и участие!
И мир Любви весь растворяет страх.

И сотворив себя, мне Бог доверил Знания,
Чтоб сила творчества умножилась в раю…-
Теперь я часть Божественного замысла.
Осознаю! Я верую. Творю!
июль, 2015