Рыбаки 2

Светлида Силантьева
На рыбалке Петя с Васей
Час который уже квасят!
Солнышко давно взошло
И макушки напекло!
Ну а им то что за дело,
Если есть ещё бухло!
Ну а рыба... Не беда,
В магазине есть всегда,
Щука, окунь и подлещик,
Хошь морскую - вон треска!
Нету у ребят печали,
Рыбу ловят на причале,
С красно-синими носами,
Это ж сколько засосали?



Картинка из интернета.