Встреча

Сергей Владимирович Мордвинцев
Куплет 1.
Здравствуй, мама! Видишь, я живой.               
Ты ждала меня, и я вернулся.               
Видно, не забыл нас Бог с тобой,               
В трудный час от нас не отвернулся.               
Знаешь, было трудно жить в аду,               
Ведь война останется войною.               
Часто я не верил, что дойду,               
Думал, не увидимся с тобою.

Припев.               
А там, вдали, через туман, надежда ярко светит нам,               
И жаркий день, в который раз, сменяет вечер.            
Вокруг одни верхушки гор, и только выстрелы в упор.            
От материнских горьких слёз ничуть не легче.   / 2 раза
 
Куплет 2.
Не забыть мне наш десантный полк.
Как мы шли дорогами крутыми,
Выполняя свой армейский долг,
И желая всем прийти живыми.
Да, я выжил, мама, всем назло,
Но в душе мне не найти покоя.
Много моих братьев полегло,
На чужой земле во время боя.