Межозёрный

Светлана Понамарева
Стройные сосны щекочут макушками небо,
Что разлилось синевой над моей головой.
Взять бы в охапку июнь расцветающий мне бы...
И суету убивая,воскреснуть,как феникс,душой.
Озера звонкая гладь греет бок под светилом,
Стаи седых облаков песни с ветром поют,
То,что в потёмках души тлеет и не остыло,
Радужной искрой добра судьбу тронет мою.
Вдыхая румяный рассвет через окна открытые,
Услышу дыхание лёгкое нового дня,
И что-то родное,напрасно когда-то забытое,
Вновь зазвучит,запоёт где-то в центре меня.