32. Как узнать любовь?

Елена Вагнер Федосеева7
- Как узнать любовь? - спросите Вы,- ведь у неё так много ликов, оттенков и маск...

- У любви нет масок, - отвечу я,
- любовь вообще не любит карнавальной суеты...
Любовь тиха и желает уединения...
Зачем Вам в любви толпа?
Толпа поклонников и поклонниц?
Зачем Вам лики и маски?
Зачем Вам лицедейство?
Нашедший любовь ЗНАЕТ, что пришла именно ОНА...
единственная и неповторимая...
дождавшийся любви - не сомневается...
ни на йоту...
"Как узнать любовь?"- спрашиваете Вы, я отвечу Вам:
Вы узнаете любовь по прикосновению к сердцу...
ОНА пробежится легким ветерком по Вашей коже ...
и оставит спокойствие в Вашей памяти...
никакой любовной горячки...
никаких терзаний и боев "за справедливость"...
любовь сама по себе справедлива...
"от кончиков пальцев до кончиков волос"....
ЕЁ невозможно не узнать...
ЕЁ невозможно спутать с другими чувствами...
сердце...
лишь Ваше сердце подскажет...
вот ОНА...
и никакого сомнения...
ни на йоту...