Твой выбор- твоя судьба- Часть 2

Виктория Хомякова
Судьба все Судьба,
Глаголят повсюду под такт,
Твой выбор ниче не решает братан,
Ну,я вижу свет,
И мне без разницы,
Мнение общество
Не перекосит меня,
Мне лишь бы достать
Мой луч света ...
Тогда, одна сторона,
Что,ведет меня к жизни
Увидит на что, я способен
И все лице зреют и скажут :
Только твой выбор,а не судьба
И выстрелил в лоб ,я в ответку тогда.
Только мой выбор,а не судьба...