Ангелы

Андрей Буландин
В городе ангелов и проституток,
Рухнувших судеб на шумных аллеях.
Я в небо подпрыгивал несколько суток,
Но я ведь не ангел, летать не умею!

А так хотелось подняться выше,
Этих скрывающих солнце башен.
Чтоб разглядеть, где не будь, на крыше,
Гнёздышко ангелов этих пропавших.

Мне бы найти хотя бы пару,
Что бы присесть между них на карнизе.
Из-за плеча повернуть гитару,
И до утра песни петь о жизни.

Согретые солнцем, просохнут крылья
Впитавшие росы ночной прохлады.
И полетит белая эскадрилья
С нами преодолевать преграды.

                Андрей Буландин.  2009г.