Сделай так чтобы в жизни

Леонид Митенев 8
О!Просто женщиной быть хочу,просто ЖЕНЩИНОЙ!!
О делах грядущих забыть переменчивых !
И ,встречая любимый взгляд -СЧАСТЬЕМ полниться!
Всё  изменится говорят всё Исполнится!
Просто  ЖЕНЩИНОЙ быть Хочу нежной ласковой,
Чтоб с тобою Плечом к плечу,без опаски чтоб!

Беззащитной и слабой Твоей счастьем Венчаной!
СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ Я БЫЛА ПРОСТО Ж Е Н Щ И Н О Й!
   И он это сделал!МОЙ ЮРОЧКА!
   7.04.2016г.