Я в горы хочу подняться

Татьяна Агаркова
Я в горы хочу подняться,
Убрав все преграды с пути.
Подняться и рассмеяться,
И сердце открыть любви :

К Земле, что меня вскормила,
И к Солнцу, что силы даёт,
К Луне, что в пути мне светила
И мысль устремляла в полёт,

И каждую звёздочку в небе
Хочу я любить всей душой.
Вот в горы подняться мне бы,
И стать там самой собой.