Спасибо за все те моменты

Кристина Фишзон
Самое грустное на всей планете ,
Да и наверно на всём белом свете-
Терять человека.
Ведь,казалось, вы связаны на века.

Ходили гулять вы вместе,
Друг другу доносили вести.
Рассказывали секреты и тайны
 Тогда, ночью так тайно.

Помнишь, мы сидели тогда в ночи?
И были друг другу как палачи?
Мы делились обо всём наболевшем,
Даже о том ,давно сгоревшем.

Мы были такие счастливые,
Делали фотки,пускай не всегда красивые.
Смотрели фильмы
До самой тёмной тьмы.

А знаешь что самое смешное?
Я не заметила,как случилось такое.
Вчера мы ещё каялись друг другу свои грехах,
А сегодня мы уже на разных берегах.

Но если уж так случилось,
Если дружбу сохранить не получилось,
Хочу сказать спасибо за все те моменты,
Которых не бывает даже в самых дорогих кинолентах.