Материалы к словарю рифм и рифмоидов - существ

Николай Бушенев
СУЩЕСТВ
веществ
зачесть, начесть, перечесть, недочесть, почЕсть, прочесть, счесть, не счесть, расчесть, учесть, недоучесть
честь, за честь, на честь, про честь
щей, от щей, для щей
щец
щель, в щель, про щель
исчез
плащей, вещЕй, лещей, хрущей
в связи с чем (?)
здесь чем (?)
пещер, из пещер, от пещер, для пещер
щедр
ущерб
черт
заезд, наезд, переезд, приезд, проезд, уезд, объезд, въезд, подъезд, разъезд, съезд, отъезд
есть, заест, наест, переест, поест, проест, уест, объест, подъест, разъест, изъест, съест, отъест
волшебств
торжеств
в сюжет
средств
крест, в крест, трест, в трест
окрест
Брест, в Брест
шесть, в шесть
шерсть, в шерсть
истец
вообще
свечей
секс, в секс
спесь, в спесь
взвесь
везде ж
воспрещать
трещать
скворчат (сущ.)
скворчат (гл.)
скворчать
стащив, истощив
трещит
скворчит
трущоб

7 апреля 2016 г.