НЕБеса

Андрей Буландин
В окне зелёные берёзы,
 Отчерчивают край полей.
Лишь  пух, как бархатные слёзы
 От стройных, майских тополей.

Лишь кто-то в мире одиноком,
 Опять бушующей  весной,
Увидит небо  и в далёком,
Орла как точку, над землёй.

Поверьте,  право, это круто
 Парить как ангел в вышине,
Но только  грустно,  почему то,
 Не полететь с тобою мне,

Таким орлом как ты прекрасным,
 Таким свободным, но, увы
Бесстрастным, может быть
Бесстрастным, не быть мне,

Но в глаза твои, в которых
Не мелькнёт слезинка, смотрю.
И яркая картинка,
 Кричит о сером бытии…