Мама

Александр Дмитриевич Фирсов
               
Ты та ,чье имя шепчут небеса,
Ты та, о ком я думаю все время!
Ты та,  с кем у меня живет душа!
Ты та, которая действительно любила...

Прости меня, тогда не замечал,
А как заметил, стало слишком поздно..
Теперь же за меня твердит душа !
Что не сказал люблю , ведь было можно...

А перед тем , чтоб мне поставить точку ,
Хочу сказать я, мама извини!
Скажу , люблю тебя !!
И с неба улыбнешься ты..

 Я знаю мама ,ты меня любила ,
Сейчас ты смотришь с неба на меня .
И верю! Мама !Ты меня простила,
за все мои проделки и слова ...