тумба-юмба

Антонеска
Солнце фрукт ещё тот!
в наших краях не вызревает
до полной спелости...
как хотелось бы
заливисто горько залаять...
да я же не дог;
предаваться таким утехам
не к лицу
представительной дамочке.
приходится вот стихам
изнанку себя выворачивать!
Солнце фрукт ещё тот!
не вызвать его не вылаять
даже шаману
опытному
экстазы камлания...
корень пийота
не помагает
вызволить...
а я фрукторианец
т.е не могу без фруктов;
без солнца сохну и вяну!
...такая вот солнцемания
...такая вот тумба-юмба!
Солнце же похож на яблоко!
на апельсин разве нет!-
не-мыс-лимо.
все мысли мои-
витаминный щербет-
кислые!