Милая мама моя

Евгения Матюк
В ночном небе ярко сверкает луна,
Серебряным светом всю тьму прогоняя.
И звезды поблескивают, говоря:
"Мы рядом, не надо грустить, дорогая".

Сегодня луна мне стала подругой,
Я все ей печали свои расскажу.
И всё унесется серебряной вьюгой,
Снежинки которой я в танец вскружу.

Закончится сон, но я знаю уж точно
Одна не останусь. Подруга-луна,
Что снилась сегодня мне темною ночью,
В реальности милая Мама моя.

Она мне поможет, поддержит, поймет,
Всегда будет рядом, пример подавая.
И к миру любовь через жизнь пронесет,
Огромную гордость во мне вызывая.