Правая рука президента

Финн Заливов
Чтоб не погрязла Родина в разрухе,
России нужен вице-президент.
К примеру, наш любимый Говорухин.
Тогда вдвоём
Они
объявит:
– «Нет непрухе!»,
коррупции башку свернут в момент.