Комсомол

Михаил Пушкин 68
Комсомол легкокрылый товарищь,
Самолёты и танки водил,
Пионерия глядя на небо,
Самокатом неслась от мудил.

Комсомол он как тот забияка,
Ничего не боялся и вот,
И многим казалось его уже видно,
Вот ,вот,коммунизм к нам придёт.