что бы встретился он по весне

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я поглажу Тебя по головке…
И скажу… ну, Лизок, не сердись.
Успокойся…, покушай морковки...
Улыбнись… и, поближе садись.

Обниму Тебя нежно за плечи
И скажу...,что красавица Ты...
Пусть, скорее наступит тот вечер,
когда сбудутся сердца мечты.

Ты найдёшь себе принца... Я знаю.
Может быть не на белом коне
(с час не модно...), но я заклинаю
что бы встретился он по весне.