Душа без кожи. Продолжение

Людмила Резанова
Я поэт.Вывернут наизнанку -
Кожи нет,нервы обнажены,
Я всё чувствую слишком ярко -
Громче смех,тяжелей груз вины...
Кайф других ощущаю каждой
Клеткой тела,частицей души,
Но и боль ощущаю также,
Что,вгрызаясь пилой,визжит...
И зажать невозможно уши,
И закрыть не удастся глаза,
Чтоб безумный тот звук не слушать,
От чужой боли убежать...
До всего дело есть,похоже -
И всегда - до края,до дна :
Я поэт,у меня нет кожи,
Беззащитность - за дар цена...