***

Влад Тихонов
Иногда встают перед глазами
Взгляд с улыбкою, причёска, речь…
Ангел мой! К суду пред небесами
Дай мне силы всё это сберечь!

В сборищах людских, среди прохожих
Не её ищу, ищу похожих
И шепчу стихи – мои молитвы.
И тогда душа с любовью слитны!
1997