Наяда Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я не забыл любви той взгляда,
Твоих доверчивых ресниц,
Начала чувственных зарниц,
Волнений в сердце звездопада.

Любви источника наяда,
Осталась ты, средь многих лиц,
За пеленою трёх границ,
Чувств вечных первая услада.

Два сердца к тайне прикоснулись
И чувства нежные проснулись …
То зов был искренней любви.

Мгновенья те, не повторятся …
Но не померкнут их огни
И в суете не растворятся.