Знаешь

Моё Имя Ольга
Знаешь, а я по тебе скучаю,
По разговорам нашим грущу...
Знаешь,порой тебя так не хватает...
Себя на мысли этой ловлю...

Знаешь, всё это глупо наверно,
Что стал чужой мне таким Родным,
Знаешь, думала всё пройдёт непременно,
Но не проходит... да и Бог с ним.

Знаешь, порой с Тобой я веду беседу,
Безмолвно, мысленно говорю,
Знаешь, к Тебе я однажды приеду...
Скажу как сильно Тебя люблю...

Но это только души терзания...
Конечно это не знаешь Ты,
Но знаешь... Мне  Тебя не хватает,
В душе моей Ты оставил следы...

И не заносит их зимняя вьюга,
Не засыпает осенней листвой,
Я знаю есть Ты на этом свете,
Тепло на сердце, в душе - покой...